Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g salsa
- 500 g água
- 600 g postas de peixe-espada preto
- 2 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 200 g leite
- 2 fatias de pão s/ côdea, partidas em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 145 g tomate maduro cortado em pedaços
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1238.1 kJ / 295.9 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 16.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 974.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10 min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Değerlendirme yok
Fondue de abóbora com camarão
Değerlendirme yok
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Barras de leite condensado e chocolate
1u.
Bolo floco de neve
4h
Queijo-creme com ervas
48h
Bruschetta bar
1u.
Arroz árabe
50min