Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 orata eviscerata e pulita (circa 500 g), pulita (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di zenzero, radice fresca, a fette (2 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, i semini
- 3 spicchi di aglio
- 2 scalogni, a metà
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2103.2 kJ / 502.7 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 16.7 g
- Yağ
- 42.4 g
- Doymuş Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 40.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gamberi e calamari speziati
20min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h