Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 10 g di sale
Condimento cipolla rossa, mascarpone e noci
- 40 g di burro
- 3 cipolle rosse a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di mascarpone
- gherigli di noci, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2276.9 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 23.3 g
- Doymuş Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 5.4 g
- Sodyum
- 1022.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min