Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
-
250
g de rutabagas, de panais ou de céleri-rave,
en cubes - 4 cuisses de canard confites
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 échalote, en gros morceaux
- 1 carotte, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de sarriette fraîche, effeuillée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 150 g de cognac
- 200 g de fond de volaille
- 180 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1275 kJ / 304 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tartare de champignons
35 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Carottes Vichy
35 Min