Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 24 grosses crevettes crues, décortiquées
- 5 brins de coriandre fraîche
- 50 g de jus d'orange
- 30 g de jus de citron vert
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 20 g d'huile de noisette
- 20 g d'huile d'olive
- 1 mangue, pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
- 1 grenade, égrainée
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 615.7 kJ / 147.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 11.7 g
- Yağ
- 7.5 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 297.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Couscous de légumes et citron confit
1 Std. 5 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1ч. 20 мин.
Roulé de saumon au houmous
40 мин.
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2ч. 10 мин.
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1ч. 45 мин.