Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de poro, en rodajas
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 400 g de bacalao salado, y desalado
- 800 g de frijol bayo cocido, escurrido
- 1 cucharada de hojas de cilantro picado
- 6 - 8 rebanadas de bolillo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 6 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Sopa de elote
35min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Aderezo de ajo japonés
10min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 godz.
Sopa de hongos con huitlacoche
25min