Tartar de pescado y sandía

Tartar de pescado y sandía

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 20 dk
5 porciones

Malzemeler

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • la ralladura de 1 limón amarillo
  • 400 g de filete de bacalao, fresco en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
    400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 100 g de sandía en cubos (0,5 cm)
  • 100 g de ensalada mixta
  • aceite de oliva extra virgen para sazonar
  • sandía para servir, en cubos (0,5 cm)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 279.8 mg
Protein 15 g
Kalori 664.4 kJ / 158.8 kcal
Yağ 8.6 g
Lif 1.2 g
Doymuş Yağ 1.2 g
Karbonhidrat 5.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...