Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 echalot, pelado y en mitades
- la ralladura de 1 limón amarillo
-
400
g de filete de bacalao, fresco, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos
veya 400 g de filete de huachinango, en trozos (aprox. 3-4 cm) y previamente congelado por 20-30 minutos - 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra recién molida
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 100 g de sandía, en cubos (0,5 cm)
- 100 g de ensalada mixta
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar
- sandía, para servir, en cubos (0,5 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 664.4 kJ / 158.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 279.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Verduras en salsa morita
35min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Bowl arcoíris
1h 15min
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min