Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Besin Değeri
- şuna göre 5 porciones
- Kalori
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo con mole de San Fernando
45min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Verduras en salsa morita
35min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Chiles en escabeche
1h
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Tartar de pescado y sandía
20min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Mole huasteco
20min
Cremoso de chiles en nogada
45min