Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Besin Değeri
- şuna göre 5 porciones
- Kalori
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Codornices al vapor en escabeche
50 Min
Caldo loco huasteco
1h
Chile relleno de mariscos
1u. 30min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Garbanzos con Bacalao
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Spaghetti alla putanesca
40min
Mole de olla vegano
45min