Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de sardinas frescas limpias
- 1000 g de agua
- 10 g de sal gruesa
Para la salsa
- 15 g de cilantro
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 45 g de pimiento rojo, asado y sin rabo
- 50 g de jitomate
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 50 g de vino blanco
- 300 g de agua
Para las sardinas
- 15 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla, en rebanadas de 1 cm
- 130 g de pimiento rojo, asado, en juliana
- 3 dientes de ajo
- 280 g de jitomate, en rebanadas de 1 cm
- 470 g de papas, en rebanadas de 1 cm
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de paprika
- Besin Değeri
- şuna göre 5 porciones
- Kalori
- 1982 kJ / 472 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Sopa de elote
35 min
Rollo de machacado con huevo
40 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Sopa de poro y papa
40 min
Granos de pimienta molida gruesa
5 Min
Pan molido
5 Min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Pan molido fino
10 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Sopa de nopales
45 min