Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 353 kJ / 84 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 4.6 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 263.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacín y aguacate
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de gambones
45min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Emulsión de patata con pulpo
50min