Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 353 kJ / 84 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 4.6 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 263.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Arroz con bogavante
1 Std.