Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 228 kJ / 54 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 3.6 g
- Yağ
- 3.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 127.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vinagreta de pimientos
5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Calamares en su tinta
1u. 5min
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de boletus
1h 35 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de andaricas
50 Min
Cardo con almendras
20 Min
Crema de calabacín
25min