Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 228 kJ / 54 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Karbonhidrat
- 3.6 g
- Yağ
- 3.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 127.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porrusalda con calabaza
50min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Vichyssoise de espárragos
30min
Borrajas con gambas
40min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min