Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1284 kJ / 308 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Pappardelle con bogavante
1h
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambones
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rape en salsa americana
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Arroz con bogavante
1h