Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Redondo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 redondo de ternera (aprox. 1500 g) bridado
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa y verduras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino blanco seco (manzanilla)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 500 g de caldo de carne
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 30 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1751 kJ / 419 kcal
- Protein
- 60.75 g
- Karbonhidrat
- 13.76 g
- Yağ
- 13.42 g
- Lif
- 3.44 g
Alternatif tarifler
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2hod. 30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3hod.
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min