Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 877 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones al vino
30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Esqueixada de bacalao
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Xató
15min
Mejillones al curry
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Revolconas con pulpo
45min