Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 877 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones al curry
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min