Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 17.1 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de queso azul
10min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Macarrones con salsa de setas
20min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Risotto con boletus
30 min
Canelones con ceps al foie
2hod. 50min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min