Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 17.1 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Bechamel
15min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Risotto con manzana y boletus
30min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Risotto con boletus
30min
Tagliatelle con boletus
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min