![Tagliatelle con salsa de boletus Tagliatelle con salsa de boletus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0023199-F48C-44F1-91C3-007A47A6C835/Derivates/7dbae41b-4f9d-4ee5-b640-97f87e34d4c2.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 17.1 g
- Lif
- 1.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Salsa de queso de cabra
5 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45 min
Risotto con boletus
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5 min