Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
veya 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Karbonhidrat
- 9.3 g
- Yağ
- 38.5 g
- Doymuş Yağ
- 16.2 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 805.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Caçarola de batata e salmão
45 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Ervilhas com hortelã
30 min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min