Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
- 20 g de boletus deshidratados en trozos
- agua templada (para hidratar)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
Masa
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 80 g de agua
- 40 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Terminación
- 120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protein
- 15.09 g
- Karbonhidrat
- 31.16 g
- Yağ
- 24.36 g
- Lif
- 1.66 g
Alternatif tarifler
Ensaimadas individuales
9 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Canelones
13h 30 min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Coca de verduras
40 min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Rape al oporto
50 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min