Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 4.91 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 20.56 g
- Lif
- 3.23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Ribollita
2 Std.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3 Std.
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Guiso de invierno
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min