Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1582 kJ / 378 kcal
- Protein
- 4.91 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 20.56 g
- Lif
- 3.23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min
Judía blanca de ayuno
9 Std. 15 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8hod. 40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min