Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g d'eau, et un peu pour la cuisson du riz
- 400 g de chou de Savoie, coupé en morceaux
- 350 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de navets, coupés en morceaux
- 400 g de filet de poulet, avec ou sans la peau, coupé en morceaux
- 120 g de saucisse de porc fumée, coupée en tronçons (voir "Variante(s)")
- 120 g de saucisse fumée au paprika, coupée en tronçons
- 120 g de boudin noir, coupé en tronçons
- 350 g de poitrine de porc en tranches
- 400 g de travers de porc, coupés en morceaux
- 450 g de viande de bœuf, coupée en petits morceaux
- du sel
- 300 g de riz long
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5513.8 kJ / 1317.8 kcal
- Protein
- 77.6 g
- Karbonhidrat
- 63.8 g
- Yağ
- 82.1 g
- Doymuş Yağ
- 29.2 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 902 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Osso-buco et boulgour
1h 5 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Travers de porc sauce au café
40min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h