Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2493 kJ / 593 kcal
- Protein
- 52 g
- Karbonhidrat
- 55 g
- Yağ
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Bœuf bourguignon
1h 40 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min