Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 12 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 5.2 g
- Sodyum
- 588.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet façon bourguignon
35min
Aumônières au poulet
1h 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Purée mousseline
40min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.