Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Karbonhidrat
- 71.2 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 26.1 g
- Sodyum
- 1518.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
ATELIER menu 1
1 Std.
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min