Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Protein
- 52.4 g
- Karbonhidrat
- 71.2 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 9.9 g
- Lif
- 26.1 g
- Sodyum
- 1518.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min