Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
veya 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 268.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini coca con ratatouille
25min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 godz. 10 min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema San Germán
40min