Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
veya 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 268.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Ensalada griega con pollo
1h 10 min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 Std.
Dip de alcachofas
35 Min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min