Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Puré de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 400 g de guisantes congelados
- 180 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
100
g de queso cremoso
veya 100 g de queso mascarpone
Bacalao a la plancha
- 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 600 g lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 150-180 g c/u)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 34.1 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 19.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.9 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 268.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30 min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Coca de sardinas
30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min