Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
-
175
g de farine bise
veya 180 g de farine de blé - 80 g de beurre en morceaux (2 cm)
- ¾ de c. à café de sel
- 60 g d'eau
Découpage et préparation des légumes
- 500 - 600 g de légumes variés p.ex. (oignons, poireaux, carottes, courgettes, céleri, chou-rave, épinards, potiron, brocoli) en morceaux de 2 cm
- 1 - 2 gousse(s) d'ail (isteğe bağlı)
- 150 g de lait
- 125 g de crème entière
- 1 œuf
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
-
100
g de gruyère, concassé ou râpé (voir conseil)
(isteğe bağlı)
veya 100 g de fromage, toutes sortes, concassé ou râpé (voir conseil) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 399 mg
Alternatif tarifler
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Pâtes au four rapides
55 min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Potée de riz à la courge
50min
Tarte au gruyère
50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min