Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 20 g de concentré de tomates
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée cannelle, moulue
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 90 g de yogourt nature
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la courge
35min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Potée de riz à la courge
50 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Pâtes au four rapides
55 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Risotto au citron et épinards
30min