Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2497 kJ / 598 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Karbonhidrat
- 59 g
- Yağ
- 30 g
Alternatif tarifler
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Gratin de cornettes
50min
Lasagnes aux lentilles
1h 15 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Tagliolini à la courge
1h 20 min
Risotto alle cinque P
30min
One pot penne-poireaux
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Potée de riz à la courge
50min
One pot à la grecque
30min
Lasagnes à la courge
1h 40min