Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 32.6 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 11.7 g
- Sodyum
- 543 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de verduras al azafrán
45min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Ensalada ratatouille
1h
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de trigo y verduras
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min