Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 32.6 g
- Yağ
- 10.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 11.7 g
- Sodyum
- 543 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Guiso de verduras italiano
40min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Sopa de trigo y verduras
45min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min