Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 4 gousses d'ail
- 1 tomate, coupée en deux
- 15 g d'huile neutre
- 1 pincée de thym déshydraté
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 800 g de légumes variés (carotte, patate douce, chou-fleur, aubergine, poivron, par ex.), coupés en morceaux
-
50
g de massalé en poudre (voir "Conseil(s)")
veya 2 c. à soupe de massalé en pâte (voir "Information(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 572.8 kJ / 136.9 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 21.3 g
- Yağ
- 4.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.4 g
- Lif
- 5.6 g
- Sodyum
- 855.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 dk
Tajine végétarien
35 dk
Tikka bowl façon dahl
55min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Colombo de légumes
1sa 5 dk
Lasagne véganes aux lentilles
2ωρ. 20 λεπτ.
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1sa
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min