Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipolla rossa, a fettine sottili
- 1150 g di acqua
- 40 g di aceto di vino
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 400 g di code di gambero fresche, sgusciate e private del filo intestinale
- ½ arancia, preferibilmente biologica, con la scorza, a fettine (6-7 mm circa)
- 250 g di farro perlato
- 5 g di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1914 kJ / 458 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 48.7 g
- Yağ
- 19.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 1440.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di riso venere
40 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Bowl con falafel e verdure
30 Min