Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'½ orange non traitée, râpé
La crème au beurre
- 2 œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2387.2 kJ / 574.8 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Karbonhidrat
- 37.7 g
- Yağ
- 42 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche express au praliné
45 min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche roulée au café
2h 40min
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Macarons au café
24h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h