Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à brioche (la veille)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 3 œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé
- 20 g d'eau
- 140 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture (le jour même)
- farine de blé, pour le plan de travail
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 20.6 g
- Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratinée aux oignons
50min
Pets-de-nonne
35min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Lunettes à la confiture
2h 25 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Gâteau de Savoie
55min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min