Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux, à température ambiante
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 - 40 g de Grand Marnier®, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 30 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 821 kJ / 197 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 12.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Poires farcies en papillote
35min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Tarte au citron
12 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Choux amarena
1h 25 min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Meringue italienne
30 min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.