Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Húmus de grão-de-bico e amêndoa
- 80 g amêndoa c/ pele torrada
- 300 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 20 g água fria
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
Crepes cor-de-rosa
- 150 g beterraba cozida, cortada em pedaços
- 3 ovos
- 440 g bebida de amêndoa
- 40 g óleo
- 150 g farinha de espelta
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 50 g rúcula
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Karbonhidrat
- 37.3 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 9.3 g
- Sodyum
- 251.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Folhados de Natal: De pato e de lentilhas
6h 20min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Panquecas de abacate
20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min