Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 717.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3sa 30 dk
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1sa 10 dk
Peito de pato com molho de laranja
2sa 20 dk
Beringela com feta e malagueta
6sa 35 dk
Tartar de salmão
10min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min