Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
LEAB - B
Değerlendirme yok
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Côtes de veau à la provençale
30min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Bar à la portugaise
2h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Purée mousseline
40min