Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (isteğe bağlı)
- filet de jus de citron, pour le service (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 740.5 mg
Alternatif tarifler
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Purée mousseline
40min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min