Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 300 g de haricots blancs secs, type tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux et 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
- 750 g d'eau
- 6 pincées de poivre blanc moulu
- 4 saucisses de Toulouse, piquées à la fourchette
- 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (isteğe bağlı)
- 4 manchons de canard confits
- 1 ½ c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4421.5 kJ / 1060.5 kcal
- Protein
- 77.5 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 60.8 g
- Doymuş Yağ
- 22.3 g
- Lif
- 16.5 g
- Sodyum
- 3210.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3sa 15 dk
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h