Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 300 g de haricots blancs secs, type tarbais
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux et 1 petit oignon
- 2 gousses d'ail
- 50 g de graisse de canard
- 1 clou de girofle
- 130 g de carottes, coupées en rondelles
- 150 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de jambon cru de pays, coupé en morceaux
- 750 g d'eau
- 6 pincées de poivre blanc moulu
- 4 saucisses de Toulouse, piquées à la fourchette
- 1 saucisse de couenne (voir "Variante(s)") (isteğe bağlı)
- 4 manchons de canard confits
- 1 ½ c. à café de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 4421.5 kJ / 1060.5 kcal
- Protein
- 77.5 g
- Karbonhidrat
- 42.5 g
- Yağ
- 60.8 g
- Doymuş Yağ
- 22.3 g
- Lif
- 16.5 g
- Sodyum
- 3210.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Petit salé aux lentilles
55min
Cassoulet
13óra
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Poulet façon bourguignon
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h