Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protein
- 80 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 709 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1u.
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30 min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Gulasch
2u.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30 min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1u.
Ochsenbäckchen
5h