Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 1.3 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 146.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Crujiente de manzana
6 Std.
Croquetas de centollo
7h
Arroz rojo de carabineros
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min