Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 1.3 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 146.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña boloñesa con setas
1 Std. 45 Min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Provolone con langostinos
25 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1sa
Cóctel especiado navideño
30min
Langosta asada rellena
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1sa
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 dk
Crema de gambones
45min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 dk
Coulant de chocolate
25 Min