Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 1.3 g
- Yağ
- 5.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.1 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 146.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bocaditos con gambón
20 min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Tosta toscana con sardinas
20 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Paté de sidra asturiana
5 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 Std.
Tiramisú martini
1 Std.
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min