Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 35.9 g
- Yağ
- 34.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 457.6 mg
Alternatif tarifler
Pulpo amariscado
1 Std.
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1 Std. 10 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1 Std.
Caldereta de dorada
40min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min