Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Emulsión de albahaca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de agua
- 60 g de albahaca fresca (solo las hojas)
Fumet del caldero
- 4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 8 gambones crudos enteros (300 g)
- 100 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 30 g de tomate concentrado
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- 10 g de zumo de limón
- 300 g de mejillones frescos limpios
Caldero
- 250 g de arroz de grano redondo
- 100 g de filete de merluza fresca en dados de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 35.9 g
- Yağ
- 34.7 g
- Doymuş Yağ
- 1.6 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 457.6 mg
Alternatif tarifler
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Guisat de peix
1h 25 min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min