Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 0.5 g
- Yağ
- 18.5 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Tortilhas mexicanas
1 godz. 20 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min