Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Bochechas de porco lento
16h
Ceviche de salmão
5 godz.
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Pato confitado
20h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min