Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Peito de pato
- 2 peitos de pato, com pele (200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ colher de chá sal
- ⅛ colher de chá pimenta preta
- 1 laranja cortada em rodelas finas
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Molho de laranja
- 2 laranjas
- ½ colher de chá caldo de legumes caseiro
- ⅛ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 3 gemas de ovo
- 1 laranja cortada em rodelas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 30 g
- Lif
- 0.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Bife com manteiga de ervas
2小时 15 分钟
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1hod. 40min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2u. 45min
Bife Wellington
50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Pato confitado
20h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20 min