Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 barbabietola cotta a pezzi
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano (almeno 36 mesi)
- 320 g di pasta corta a piacere
- mandorle a lamelle q.b. per decorare
- prezzemolo fresco tritato q.b. per decorare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1805.8 kJ / 431.5 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 72.2 g
- Yağ
- 11.4 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 7.3 g
- Sodyum
- 466.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Risotto mele, speck e timo
40min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30min
Burger di barbabietola
1 Std.
Contorno di patate americane speziate
45min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Burger ceci e rucola
40min