Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 72.8 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 272.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Polpette di peperoni
1sa
Bortellina
30 min
Uova alla triestina
30 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1sa 30 dk
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1sa 30 dk
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min