Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 72.8 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 272.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min