Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2156.5 kJ / 515.5 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 72.8 g
- Yağ
- 20.3 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 272.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1j 30 menit
Liquore alle pere
384h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Bortellina
30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1j 30 menit
Risotto zafferano e speck
35 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1j 30 menit
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min