Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 14.8 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 341.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 Min
Pay de arroz con carne
1 Std. 15 Min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 Std. 30 Min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1 Std. 10 Min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Jitomates rellenos de salmón
20 Min
Torta de costillas braseadas
1 Std.