Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
veya 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 28.35 g
- Karbonhidrat
- 1.21 g
- Yağ
- 30.09 g
- Lif
- 0.1 g
Alternatif tarifler
Cordero al ajillo
1u.
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1u.
Gambones gratinados
30 min
Cigalas al ajillo
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1u.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min