Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 28.86 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 21.33 g
- Lif
- 1.38 g
Alternatif tarifler
Bisque de bogavante
50 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20 min.
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20 min