Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 28.86 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 21.33 g
- Lif
- 1.38 g
Alternatif tarifler
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2 Std. 20 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min