Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de setas frescas (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de brandy
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 300- 400 g c/u) salpimentados
- 160 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 1 tarro de mermelada de frambuesas (aprox. 350 g)
- 1 huevo batido para pintar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2067 kJ / 495 kcal
- Protein
- 18.48 g
- Karbonhidrat
- 30.76 g
- Yağ
- 33.07 g
- Lif
- 1.55 g
Alternatif tarifler
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Saltimbocca a la romana
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo con sobrasada y miel
50 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Palmeras con tapenade
30min
Solomillo Wellington
2 Std.
Escalopines al marsala con champiñones
20min