Uyumlu sürümler
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Escabeche
- 6 - 8 muslo de pollo, sin hueso y sin piel
- 3 diente de ajo
- 30 g de jengibre en rodajas (2 mm)
- 200 g piña en trozos, enlatada en jugo (1 lata, 430 g aprox.)), escurridos y con el zumo, más las rodajas restantes para asar
- 1 cditas concentrado de caldo de pollo
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de aceite vegetal
- 60 g de catsup
- 50 g de salsa de soya
- 20 g de salsa sriracha
- 50 g de miel
- 1 cditas de sal
Asado y montaje
- 8 - 10 rebanada pan de caja blanco rebanado para tostar para servir
- 8 - 10 rebanada queso cualquier tipo
- hoja de perejil fresco picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2312.1 kJ / 552.6 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Karbonhidrat
- 28.6 g
- Yağ
- 33.6 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 1111.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min