Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ diente de ajo, pelado
- 3 centimetros de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 60 g de salsa de soya
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 1200 g de agua
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 200 g de arroz negro, 18 minutos de cocción (ver tip)
- 140 g de zanahoria, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de queso feta, en cubos (1 cm)
- 200 g garbanzo blanco, cocido, drenado y enjuagado
- 200 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 1 de manzana verde, en rebanadas
- 40 g de goji berries
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 6.5 g
- Sodyum
- 1988 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Croquetas de papa y lentejas
2h
Rollos veganos de verano
35 Min
Bolas de matza
50min
Fattoush
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30 min
Latkes de papa
45min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min