Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 256.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa frantoiana
45 Min
Insalata di finocchi e arance
Değerlendirme yok
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Linguine allo scoglio
40 min
Lasagna di pesce e piselli
1 Std. 5 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Sautè di cozze e vongole
40 min