Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 256.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli di Santo Stefano
2h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Fregola con le arselle
45 min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Bollito misto alla milanese
5h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min