Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 256.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paella veloce
40 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Dado di pollo senza sale
50min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 Std. 10 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Tonno di coniglio
48 godz.
Ragù di carne e verdurine
30 min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min